Insalata di Anguria e Feta

Ingredienti:

  • 1/2 anguria media, tagliata a cubetti
  • 200g di formaggio feta, sbriciolato
  • 1 cetriolo, tagliato a rondelle sottili
  • 1 cipolla rossa piccola, affettata sottilmente
  • Un mazzetto di menta fresca, tritata
  • Succo di 1 lime
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe q.b.
  • Opzionale: una manciata di olive nere denocciolate

Istruzioni:

  1. Preparazione degli ingredienti: In una ciotola grande, unisci l’anguria tagliata a cubetti, la feta sbriciolata, il cetriolo a rondelle e la cipolla rossa affettata.
  2. Condimento: In una piccola ciotola, emulsiona il succo di lime con l’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe. Mescola bene fino a ottenere un’emulsione omogenea.
  3. Unione degli ingredienti: Versa il condimento sull’insalata di anguria e mescola delicatamente per distribuire uniformemente.
  4. Guarnizione: Aggiungi la menta fresca tritata e, se lo desideri, le olive nere. Mescola nuovamente con cura.
  5. Servire: L’insalata è pronta per essere servita immediatamente o può essere refrigerata per circa 30 minuti per un gusto ancora più rinfrescante.

 

Metti nel carrello l’ANGURIA per preparare subito questa deliziosa ricetta!

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo Shop
    ×