Ingredienti:
- 1/2 anguria media, tagliata a cubetti
- 200g di formaggio feta, sbriciolato
- 1 cetriolo, tagliato a rondelle sottili
- 1 cipolla rossa piccola, affettata sottilmente
- Un mazzetto di menta fresca, tritata
- Succo di 1 lime
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
- Opzionale: una manciata di olive nere denocciolate
Istruzioni:
- Preparazione degli ingredienti: In una ciotola grande, unisci l’anguria tagliata a cubetti, la feta sbriciolata, il cetriolo a rondelle e la cipolla rossa affettata.
- Condimento: In una piccola ciotola, emulsiona il succo di lime con l’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe. Mescola bene fino a ottenere un’emulsione omogenea.
- Unione degli ingredienti: Versa il condimento sull’insalata di anguria e mescola delicatamente per distribuire uniformemente.
- Guarnizione: Aggiungi la menta fresca tritata e, se lo desideri, le olive nere. Mescola nuovamente con cura.
- Servire: L’insalata è pronta per essere servita immediatamente o può essere refrigerata per circa 30 minuti per un gusto ancora più rinfrescante.
Metti nel carrello l’ANGURIA per preparare subito questa deliziosa ricetta!