Insalata di Avocado, Pomodori e Feta

Ingredienti:

  • 2 avocado hass maturi, sbucciati e tagliati a cubetti
  • 2 pomodori medi, tagliati a dadini
  • 100g di formaggio feta, tagliato a cubetti
  • 1 cipolla rossa piccola, affettata sottilmente
  • 1 cetriolo, tagliato a dadini
  • Succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe nero appena macinato, q.b.
  • Foglie di basilico fresco, per decorare (opzionale)

Istruzioni:

  • In una ciotola grande, unisci gli avocado a cubetti, i pomodori a dadini, la feta a cubetti, la cipolla rossa affettata e il cetriolo a dadini.
  • In una piccola ciotola, emulsiona il succo di limone con l’olio d’oliva extravergine. Aggiungi sale e pepe nero macinato a piacere e mescola bene.
  • Versa la vinaigrette ottenuta sull’insalata di avocado, pomodori e feta e mescola delicatamente per condire uniformemente gli ingredienti.
  • Lascia riposare l’insalata in frigorifero per almeno 15-20 minuti prima di servire, in modo che i sapori si amalgamino.
  • Prima di portare in tavola, decora l’insalata con alcune foglie di basilico fresco per un tocco di freschezza aggiuntiva.
  • Servi l’insalata di avocado, pomodori e feta come antipasto leggero o come contorno fresco e saporito per accompagnare il tuo piatto principale preferito.

Questa insalata fresca e colorata è perfetta per l’estate e sarà apprezzata da tutti i commensali per la sua combinazione di sapori delicati e freschi. Buon appetito! 🥑🍅🧀

Metti nel carrello l’AVOCADO per preparare subito questa deliziosa ricetta!

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo Shop
    ×