Insalata di Nettarine e Rucola

Ingredienti:

  • 4 nettarine mature, tagliate a fette sottili
  • 100g di rucola fresca
  • 100g di formaggio di capra sbriciolato
  • 1/4 di cipolla rossa, affettata sottilmente
  • 50g di noci pecan o mandorle tostate
  • Succo di 1 limone
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • Sale e pepe q.b.

Istruzioni:

  1. Preparazione della vinaigrette: In una piccola ciotola, emulsiona il succo di limone, l’olio extravergine d’oliva, il miele, il sale e il pepe. Mescola bene fino a ottenere una salsa omogenea.
  2. Assemblaggio dell’insalata: In una ciotola grande, unisci la rucola, le fette di nettarine, la cipolla rossa e le noci pecan (o mandorle) tostate.
  3. Condimento: Versa la vinaigrette sull’insalata e mescola delicatamente per distribuire uniformemente il condimento.
  4. Aggiunta del formaggio: Aggiungi il formaggio di capra sbriciolato sopra l’insalata.
  5. Servire: L’insalata è pronta per essere servita immediatamente. Puoi accompagnarla con pane croccante per un pasto completo e bilanciato.

Metti nel carrello le NETTARINE per preparare subito questa deliziosa ricetta!

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo Shop
    ×