Ingredienti:
- 4 nettarine mature, tagliate a fette sottili
- 100g di rucola fresca
- 100g di formaggio di capra sbriciolato
- 1/4 di cipolla rossa, affettata sottilmente
- 50g di noci pecan o mandorle tostate
- Succo di 1 limone
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio di miele
- Sale e pepe q.b.
Istruzioni:
- Preparazione della vinaigrette: In una piccola ciotola, emulsiona il succo di limone, l’olio extravergine d’oliva, il miele, il sale e il pepe. Mescola bene fino a ottenere una salsa omogenea.
- Assemblaggio dell’insalata: In una ciotola grande, unisci la rucola, le fette di nettarine, la cipolla rossa e le noci pecan (o mandorle) tostate.
- Condimento: Versa la vinaigrette sull’insalata e mescola delicatamente per distribuire uniformemente il condimento.
- Aggiunta del formaggio: Aggiungi il formaggio di capra sbriciolato sopra l’insalata.
- Servire: L’insalata è pronta per essere servita immediatamente. Puoi accompagnarla con pane croccante per un pasto completo e bilanciato.
Metti nel carrello le NETTARINEÂ per preparare subito questa deliziosa ricetta!