Insalata Estiva con Prugne e Formaggio di Capra

Ingredienti:

  • 100g di misticanza
  • 4 prugne mature
  • 100g di formaggio di capra fresco
  • 50g di noci tostate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

  1. Lava e asciuga la misticanza, poi disponila in un’ampia ciotola.
  2. Taglia le prugne a fette sottili e aggiungile all’insalata.
  3. Sbriciola il formaggio di capra sopra gli altri ingredienti.
  4. Spargi le noci tostate per un tocco croccante.
  5. Condisci con olio, aceto balsamico, sale e pepe, mescolando delicatamente.

Questa insalata è perfetta da servire come antipasto o piatto unico leggero. Provala e lasciati conquistare dalla combinazione unica di sapori!

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo Shop
    ×